Devenir licencié Cœur de Frais

Intégrer le réseau Cœur de Frais, c’est faire le choix d’offrir à vos clients des fruits et légumes frais de saison en circuit court et surtout à prix doux. L’enseigne propose également des produits d’épicerie, de crémerie, de fromagerie ainsi que de boucherie/charcuterie provenant de producteurs locaux.

Ainsi, proximité et convivialité sont les maîtres-mots de Cœur de Frais.

La marque a vu le jour il y a 5 ans, et depuis, elle ne cesse de se développer tout en continuant de s’adapter aux nouveaux modes de consommation de ses clients et en apportant une expérience agréable aux consommateurs.

Le concept Cœur de Frais, c’est :

Des fruits et légumes frais de saison
Des producteurs en circuit
court
Un acteur majeur des produits frais, du terroir et de saison dans Les Landes et Pays Basque avec actuellement 6 magasins
Cœur de Frais,
Une identité unique et attrayante reconnaissable au premier regard

Un accompagnement expert :

Afin de réussir votre implantation et d’être rassuré, recevez les conseils personnalisés de nos experts Cœur de Frais, sur les sujets suivants :

Trouver les bons prestataires techniques pour votre magasin
Trouver les bons fournisseurs
pour votre marchandise
Mettre en place les bons outils de communication et de marketing
Etablir une véritable relation et un suivi sur le long terme

La vision du gérant

« Rejoindre Cœur de Frais, c’est être avant tout acteur du commerce de demain. »

Demandez plus d’informations

Si vous souhaitez faire partie du réseau Cœur de Frais, nous vous invitons à faire une demande d’informations.

Pour contacter notre service développement :